Новые участники ассоциации «Русский лес»

Компании «ГОСТ», «Лесозавод Балтымский», «ЛесТорг», «Дебрянлес» и «Магистраль-Транзит» стали участниками ассоциации «Русский лес».

«ГОСТ» — предприятие в Красноярском крае, которое занимается лесозаготовками. «Лесозавод Балтымский» (бренд WoodStar) производит деревянные окна и двери, а также погонажные изделия в Свердловской области и Ханты-Мансийском АО. «ЛесТорг» из Красноярского края осуществляет лесозаготовку и обеспечивает пиловочным сырьем лесоперерабатывающие компании. «Магистраль-Транзит» занимается заготовкой и переработкой древесины в Иркутской области. «Дебрянлес» из Брянска — производитель профилей для подрамников (это основа багета для оформления художественных произведений).

«Ассоциация “Русский лес” представляет интересы компаний из самых разных сегментов лесопромышленного комплекса. Среди преимуществ членства в ассоциации коллеги отмечают обмен мнениями по актуальной повестке отрасли и нетворкинг. Мы рады приветствовать новых участников и рассчитываем на продуктивное сотрудничество!» — прокомментировал первый вице-президент ассоциации «Русский лес» Павел Карнаух.